Laboratoire ETNAS Boutique - http://www.etnas-labo.com/
Le complément alimentaire 100% Naturel et Made in France!
L'Info Santé N° 1624 - Laboratoire EtnasEnvoyé le 17 juin 2016Protection et Santé de votre Peau ...... En plus d’être une enveloppe ou une barrière, la peau est un capteur qui va renseigner le corps sur les adaptations à faire aux conditions extérieures.
L'Info Santé N° 1623 - Laboratoire EtnasEnvoyé le 10 juin 2016Il ne vous reste plus que 3 Jours pour profiter de l'offre "Inter-Saison 2016".
Huile de Bourrache, d'Onagre, de Foie de Morue et Spiruline.
L'Info Santé N° 1622 - Laboratoire EtnasEnvoyé le 3 juin 2016CEREBROSTIM® entretient et renforce les fonctions cérébrales : mémorisation, concentration et performance intellectuelle.
L'Info Santé N° 1621 - Laboratoire EtnasEnvoyé le 27 mai 2016Dans 3 semaines l'Eté..... La chaleur, le Soleil, la Détente.... Il est donc temps de penser aussi à votre Peau!
L'Info Santé N° 1620 - Laboratoire EtnasEnvoyé le 20 mai 2016Nous sommes heureux de vous annoncer que Deux nouveautés viennent etoffer la gamme du Laboratoire ETNAS, "IMMUNAROM 3F - Confort du Foie" et "FITOLISAT Bardane - Pour une peau saine..."
L'Info Santé N° 1619 - Laboratoire EtnasEnvoyé le 13 mai 2016L'huile de graines de BOURRACHE obtenue par 1ère pression à froid, est composée d’Oméga 6 dont environ 20% d'Acide Gamma Linolénique (GLA)
L'Info Santé N° 1618 - Laboratoire EtnasEnvoyé le 6 mai 2016Pleins Feux sur les Huiles durant cette "Inter-Saison 2016".
Huile de Bourrache, d'Onagre, de Foie de Morue et Spiruline.
L'Info Santé N° 1617 - Laboratoire EtnasEnvoyé le 29 avril 2016Il ne vous reste plus que 3 Jours pour bénéficier de la Promo "Printemps 2016" !
L'Info Santé N° 1616 - Laboratoire EtnasEnvoyé le 22 avril 2016L'Huile de FOIE DE MORUE est un véritable fortifiant naturel riche en Oméga 3 (EPA/DHA) et Vitamine A et D. Elle est votre alliée pour lutter contre les fatigues et les contractures. Elle aide à renforcer les défenses naturelles( Vit. A,D).
L'Info Santé N° 1615 - Laboratoire EtnasEnvoyé le 15 avril 2016Selon les études SUVIMAX et INCA, la population française a un apport alimentaire en Oméga 3 inférieur à la dose journalière recommandée.